голосов: 0

В компании Samsung появился новый руководитель дизайнерской группы

Новости

В компании Samsung появился новый руководитель дизайнерской группы

Ни для кого не секрет, что над внешним видом и оформлением мобильных устройств работают целые отделы дизайнеров. Глава одной группы по мобильному дизайну по имени Чанг Донг-хун был смещен со своей должности. Данные сведения предоставляет пресс служба корейской корпорации. Тем не менее, причины, по которым сотрудник покинул свою службу, представителями компании не оговариваются. Однако многие специалисты полагают, что увольнение Донг-хуна имеет непосредственную связь с последним флагманом Samsung – Galaxy S5. Как известно, дизайн смартфон был подвергнут жесткой критике.

Имеются следующие сведения по этому вопросу. Как выяснилось, Донг-хун написал заявление об уходе несколько недель назад. Компания удовлетворила его просьбу, но не в полном объеме. Дело в том, что теперь бывший глава отдела по мобильному дизайну является ответственным за дизайнерское направление гиганта мобильной индустрии в целом.

Сообщается, что его должность занял Ли Мин-хьюк – вице-президент Samsung по дизайну. Необходимо отметить, что он работает в компании на протяжении многих лет. При этом начинал карьеру в корпорации Мин-хьюк в авто-дизайне. Кроме того, он принимал непосредственное участие в разработке дизайна для серии устройств Galaxy.

Обсуждение:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Наверх